Géraldine est la fondatrice de Parcel Tiny House.

Un concept d’hébergement éco responsable.

Des maisons qui se situent sur des terres d’agriculteurs.

Diplômée d’une école de commerce, Géraldine part direction l’Australie pour un stage de 6 mois mais elle y restera finalement 7 ans. Elle passe aussi 2 ans en Asie, à Kuala Lumpur et à Singapour.

Travaillant dans le tourisme, elle se passionne pour ce secteur, elle vend des moments de bonheur.

Elle partage avec nous sa vie en Australie, une vie qu’elle définit comme être dans une bulle de bonheur. Plage, soleil, nature, aventure. Le nouveau rêve américain.

Après quelques années de vie douce et ensoleillée, le terroir et la bonne bouffe française commencent à lui manquer.

Depuis très jeune, Géraldine a toujours eu cette envie d’entreprendre. En rentrant en France, elle rejoint les équipes du Clud Med à Paris mais au bout de 3 mois, elle s’en va. Cette situation ne lui convient finalement pas. A Paris, elle a l’impression de suffoquer.

Le besoin de redécouvrir le terroir français

Savourer un bon fromage frais, déguster un vin en provenance d’un bon vignoble.

Elle a alors l’idée de créer un lieu cocooning en pleine campagne pour ne rien faire, pour se déconnecter totalement du quotidien et se ressourcer.

Géraldine commence alors à dessiner la cabane de ses rêves.

Un vrai petit cocon. C’est alors, qu’elle part s’installer à Bordeaux et rejoint l’incubateur La Ruche pendant 9 mois, ils l’accompagneront de l’idée au projet. Cela lui évitera aussi la solitude de l’entrepreneur. Durant ces quelques mois elle recherche des agriculteurs, des partenaires, des fournisseurs et au bout de 11 mois elle lance sa première Tiny House.

Elle fait concevoir et installe ces micro-maisons écologiques sur des terrains d’agriculteurs non utilisés.

L’idée : offrir aux voyageurs un séjour au cœur de la nature. Un moyen de reconnecter avec le terroir français et les agriculteurs.

Les maisons sont construites en France et sont 100% autonomes.

La première Tiny House se situe au cœur des vignes de Saint-Emilion.

Une expérience authentique mais aussi humaine, au cœur du terroir et proche des agriculteurs.

Le conseil de Géraldine :

Oser. Il ne faut pas avoir peur et ne pas trop réfléchir. Au plus on réfléchit, au plus nous avons peur.

L’insta de Parcel Tiny House : @parceltinyhouse

Le site de Parcel Tiny House : https://www.parceltinyhouse.com/

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